Реал Мадрид тем временем приводит в группу двух других игроков (капитана Руди и Лулля).

Реал Мадрид тем временем приводит в группу двух других игроков (капитана Руди и Лулля).

Реал Мадрид тем временем приводит в группу двух других игроков (капитана Руди и Лулля).

03.09.2019

Акт. 04.09.2019 в 10:43 CEST

«Первая цель была достигнута, не побеждена, засекречена в первом раунде», – вспоминает Газоль, который сказал, что осознает трудности. «Но я полностью доверяю своим товарищам по команде и тренеру», – сказал он на мероприятии Gasol Foundation.

Газоль, отсутствовавший из-за травмы на этом чемпионате мира, вспомнил во вторник, ровно через 13 лет после завоевания золота в Сайтаме, свои ощущения того дня. «Это был особенный момент не только в моей карьере, но и в истории испанского баскетбола».

Что касается травмы, он сказал, что доволен своим здоровьем, чувствует себя хорошо, без каких-либо проблем или странных симптомов и «работает каждый день, чтобы стать лучше и нормально начать сезон».

Он сослался на свои ожидания от этого нового сезона с Portland Blazers, о которых он сказал, что это была «конкурентоспособная команда, которая вышла в финал конференции, много новых лиц и с большими амбициями достичь тех же уровней и иметь возможность пройти все. способ. “

Пау Газоль выступил на пресс-конференции по случаю мероприятия Фонда Газоля в CEIP Карлос Сотело, где были представлены предварительные результаты проекта PASOS. Исследование, целью которого является анализ уровня физической активности, малоподвижного образа жизни и образа жизни детей с целью улучшения здоровья детского и подросткового населения.

Основная цель фонда братьев Газоль – предотвратить ожирение у детей. Вот почему испанский опросник подчеркнул важность исследования, поскольку оно помогает повысить осведомленность о проблеме и побуждает «призывать к действию», потому что «дети имеют право на здоровый образ жизни».

В эту субботу чемпионат мира в Китае поднимает занавес. Турнир, отмеченный отсутствием известных людей – особенно в США, – способствует тому, что диапазон возможных сюрпризов становится мало предсказуемым в обычных условиях. Испания не застрахована от этого «вируса» и в последние годы противостоит турниру без своего маяка (Пау Газоль), который передал эстафету своему брату Марку. Без Серхио Родригеса, Ибаки или Миротика перед командой Серхио Скариоло стоит сложная задача. несомненного уровня, чтобы показать, что те, кто там есть, способны встать и принять вызов.

30 августа 2019 в 18:17 CEST

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

В премьере против Туниса (14:30) в принципе будут все, кому когда-то кажется, что Марк преодолел свой гастроэнтерит, а другие игроки (Ориола и Руди) – свои физические проблемы. Ошибки запрещены в начале поединка против команды бывшего мадридского «Реала» Салаха Меджри.

Зрелищный момент Рики, лидерство Газоля, только что выигравшего ринг НБА, старшинство таких людей, как Лулль и Руди, и иллюзия, созданная разносторонними Хуанчо Эрнангомесом и Виктором Клавером, – все это стремятся стать основными активами испанской команды.

Добавлять нужно как есть, так как помните, результаты первого этапа затянутся на втором. Поэтому превзойти Тунис в этой премьере, а затем Пуэрто-Рико и Иран кажется обязательной темой, если вы не хотите с самого начала столкнуться с нестабильной панорамой.

Руководство Меджри

Салах Меджри (Джендуба, 1986) покинул свою страну очень молодым как звездный проект, но травмы и отсутствие запугивания заставили его оставаться еще одним достойным из тех, кто населяет НБА.

Сейчас он возглавляет тунисскую команду с возрожденной игрой, с которой он намеревается исчерпать свои последние снаряды в качестве профессионала на том, что станет вторым чемпионатом мира в истории для его страны.

Меджри, атлетичный и проворный, опорный пункт 2.17, является опорой действующего чемпиона Африки, наряду с разыгрывающим «Олимпии» Милана Майклом Роллом и нападающим Макрамом бен Родмане (Фос-су-Мер), одним из ключевых игроков в завоевании континентального титула. в качестве хозяина в 2017 году против Нигерии.

Отсутствующий в последнем окне квалификационных раундов для доступа к финальной фазе следующего Афробаскета, сыгранного в Анголе в декабре прошлого года, и осознающий, что он свободный агент без команды, Меджри вернулся на корт с таким голодом, каким был. напомнил об Обрадойро и амбициях, которые он проявил в «Реале».

В стартовой пятерке Меджри обычно сопровождает еще один экс-ACB, такой как Майкл Ролл, вместе с Мурадом Эль Мабруком, базой местного чемпиона «Клуба Африки», защитником Мохамадом Хадиданом, также борющимся в хрупкой тунисской лиге, и Беном Родманом. Это основное оружие команды, возглавляемой бывшим тренером Анголы Марио Пальмой.

.

Три блауграны

«Барса» – это команда, которая привносит в национальную команду больше всего международных игроков: Виктор Клавер, Пау Рибас и Пьер Ориола. «Реал Мадрид», со своей стороны, привел в группу еще двух игроков (капитана Руди и Лулля). На Гран-Канарии есть еще пара игроков (Рабаседа и Бейран, хотя последний играл за Iberostar Tenerife в прошлом году). После пребывания в Турции Кино Колом уже играет в Валенсии. Таким образом, в лиге Endesa всего восемь игроков.

Дебютанты

Братья Эрнангомес, Рибас, Ориола, Рабаседа, Колом и Бейран сыграют первый чемпионат мира. Со своей стороны, Лулль, Рубио и Клавер сыграют треть в своей карьере после Испании 2014 и Турции 2010. Руди и Марк – единственные выжившие из команды, которая была провозглашена чемпионом мира в Японии 13 лет назад. Это будет его четвертый чемпионат мира, таким образом, он сравняется с рекордом Хименеса, Наварро и Фелипе Рейеса.

В этот понедельник (14:30) испанской команде предстоит второй тест на этом чемпионате мира. Покончив с платежеспособностью, превосходящей Тунис, коллектив Серджио Скариоло будет стремиться сделать то же самое с Пуэрто-Рико. Триумф, который дал бы группе лидерство и билет на второй этап. Новый сценарий, к которому настоятельно рекомендуется пойти, помните, с полными победами, поскольку на этой второй фазе будут накапливаться результаты первой.

1 сен 2019 в 13:26 CEST

Хави Мартинес Оливар @martinezolivar

Перед испанской командой стоит задача побеждать – и прежде всего – но также и продолжать расти индивидуально и как блок как на уровне плавности, так и на уровне автоматизма. Другими словами. Продление на максимально длинные минуты, солидность позади, равновесие и агрессивность на стороне нападения. Испании потребовалось, чтобы на премьере она проиграла почти две четверти, а затем показала признаки решительности.

Мастерство отскока, способность бегать и баланс между производительностью периметра и окраски – аксиомы, которые должны быть выполнены парнями из Скариоло.

На чемпионате мира, если доверяешь себе, красят тебе лицо. Спросите Иран, когда он выиграл со счетом +19 у Пуэрто-Рико и что он в конечном итоге укусил пыль на последнем дыхании после того, как его выследили.

Пуэрториканцы – это группа, уступающая Испании в живописи, но у них есть два явных признака идентичности: их жестокая игра и их угроза по периметру. Таким образом, они станут хорошим пробным камнем для Испании, которая движется в ритме Рики Рубио и с неоспоримой ссылкой на Марка Газоля в краске. Но, в свою очередь, будет ключевым, как это произошло в случае с Тунисом, чтобы другие имена собственные продолжали делать шаги вперед, такие как Лулль, Рибас, Клавер, Ориола, братья Эрнангомес и т. Д.

Все плетеные изделия важны в турнире, в котором система соревнований не отступает и в котором любая ошибка может серьезно наказать вас.

Их всех предупреждают после премьеры. Вы должны полностью выйти против Пуэрто-Рико с первого прыжка. Тогда все остальное должны сделать качество и убедительность.

Непредсказуемый соперник

Несмотря на то, что Пуэрто-Рико не прибыл в Китай с лучшими ощущениями после нерегулярного подготовительного тура, в котором он принес больше разочарований, чем радости, Пуэрто-Рико уверен в силе, которая дала ему возможность обыграть Иран в его дебютном выступлении, чтобы удивить испанцев.

Команда, которую тренирует Эдди Касиано, занимает шестнадцатую позицию в рейтинге ФИБА, а его следующий соперник – второй, уступая только США, хотя в субботу уже было показано, что баскетбол не понимает классификации http://1xbetes.info/ и поэтому Иран был близок победить островитян, хотя они намного ниже этого рейтинга.

Одним из его достоинств будет то хорошее время, которое переживает Дэвид Уэртас. Защитник был решающим против персов с его 33 очками и тремя заключительными тройками, которые позволили ему вернуться и показали, что он прибывает в оптимальный момент для своего третьего чемпионата мира.

Пуэрто-Рико дебютирует с чудом из Уэртаса

Рики направляется в Испанию, которая показала два лица на своей премьере.

И среди негативных факторов, которые ему придется преодолеть, чтобы столкнуться с такой серьезной аварией, – отсутствие опыта у некоторых игроков и их слабость в раскраске, поэтому Эдди Касиано пришлось обратиться к ветерану Ренальдо Балкману, бывшему игроку Нью-Йорка. Никс и Денвер Наггетс.

Джан Клавелл дебютирует в Китае в эти дни на чемпионате мира, стремясь помочь Пуэрто-Рико перейти ко второму этапу, чего они не достигли со времен Индианаполиса 2002 года, и надеется удивить фаворита Испании в этот понедельник, хотя он знает, что им должны играть «жестко» и составить «идеальный» матч.

01.09.2019

В 18:08 CEST

После своего недавнего пребывания в Movistar Estudiantes защитник, родившийся в Кагуасе в 1993 году, анализирует в интервью агентству Efe возможности своей команды на турнире и сообщает, что у него есть несколько профессиональных предложений из США и Европы на следующий сезон.

С какими ожиданиями команда Пуэрто-Рико приедет на чемпионат мира в Китае?

Ответ: Наши ожидания очень высоки. Мы надеемся выиграть по крайней мере две игры, которые нам нужны для победы во втором раунде, и мы сосредоточились на этом, и самой важной игрой для нас был Иран (который они обыграли в субботу 81-83), а затем Испания и Тунис, но мы думайте только об одной игре за раз, и это то, на чем мы сосредоточены.