Вновь на последних минутах каталонцы осудили, но на этот раз была реакция.

Вновь на последних минутах каталонцы осудили, но на этот раз была реакция.

Вновь на последних минутах каталонцы осудили, но на этот раз была реакция.

Оба имеют право участвовать в чемпионате мира в Чили. Безголевая ничья с англичанами повторилась, и Карлес Аленья, далеко не моргнув, снова попросил пятую подачу. У него не было возможности исправить свою ошибку против Германии, потому что Испания уже пала раньше, но этот жест не остался незамеченным никем. 

Назвать себя самым большим болельщиком Барсы в Катаре – это не слишком много?

Иван Сан Антонио @sanantheone

Не из Катара, а с Ближнего Востока.

А как узнать?

Я начал чувствовать щекотку в 1982 году, на чемпионате мира по Наранхито, я влюбился в команду мечты с Кройффом, и когда Роналдиньо приехал из Парижа, я знал, что моя кровь уже была Блауграна и моим сердцем, Кюле.

Что тебе нравится в «Барсе»?

Все. Такого коллектива я в жизни не видел. Мне нравится, как они играют, очень чистый футбол, совсем не физический, они никогда не сталкиваются с соперником. Это искусство. «Барса» полностью отличается от всего остального.

Вы смотрите все игры?

Конечно! Я не только вижу их, но и создал протокол, чтобы их видеть. Я запираюсь в звуконепроницаемой комнате с напитком и арахисом, чтобы ни моя семья, ни мои соседи не слышали, как я кричу.

Он много страдает?

Да, вполне. Настолько, что если они проиграют, то не так, как на следующий день, и у меня очень плохое настроение. Я признаю, что это больно. И ни с кем не могу смотреть футбол.

Что, если они выиграют?

Жена и дети ценят это, потому что доставляют подарки.

Вы трибун.

Как?

Да, типичный любитель, который никогда не бывает счастлив, несколько биполярный.

Я не знаю. Я знаю, что люблю этот клуб. Я страдаю больше каталонцев с «Барсой».

Вы бизнесмен и много путешествуете. Вы следите за “Барсой”, куда идете?

Я не скучаю по игре, где бы я ни был. Я помню, как был в Пекине в такси в четыре часа утра и искал, где бы посмотреть игру. Мне было все равно, был ли это косяк. Во время другой поездки у меня был ресторан, открытый только для меня. И кафетерий бара на рассвете.

Не могу поверить, что он не пропустил ни одной игры. Только когда я лечу, но я отменил много рейсов, чтобы увидеть игру. Сначала «Барса», потом все остальное.

Какую партию он выбрал из всех, кого видел?

С финалом Лиги чемпионов в Париже и с «Реалом» 5: 0 на Камп Ноу. Я был здесь.

Вы анти-мадридист?

Конечно, я куле.

Там похороны, свадьбы, дни рождения …

Сначала «Барса», потом все остальные.

Вы урод в Катаре?

Нет, потому что там, после спонсорства сначала Qatar Foundation, а затем Qatar Airways, любовь к Барсе сильно выросла, но ни у кого нет Rolls Royce, обитого в цветах Барсы, или эмблемы клуба на дне бассейна.

Вы могли бы выступить посредником, чтобы клуб возобновил спонсорство с Qatar Airways.

Они хотели бы продолжать выступать в крупнейшем клубе мира, но я в Барселоне по другим делам.

Какой бизнес?

Я являюсь членом сети ресторанов El Clásico, которые находятся в соперничестве между Barça и Madrid.

В Барселоне?

Нет, в Катаре, ОАЭ, Кувейте, Саудовской Аравии, Омане и Бахрейне. Я также сотрудничаю с кампусом, организованным FC Events, организованным бывшим игроком Барсы Пепито Рамосом, который пройдет летом в Барселоне и Дохе.

Много активности.

Да, но на самом деле у меня есть компании, связанные с детством: игрушки, детские товары, костюмы … Здесь я провожу большую часть своего времени.

А он много в Барселоне?

Да, я подумываю купить здесь дом. Барселона – это не просто футбол, даже если он самый крупный. Барселона – это климат, ее близость к Европе, ее культура, здоровье … Барселона конкурирует с Парижем и Лондоном в качестве предпочтительного направления, когда речь идет о туризме и деловых интересах с арабскими странами. Мы ничего не имеем против «Мадрида», но «Барселоне» это очень нравится. Я люблю эту страну!

Тренер ФК «Барселона» Луис Энрике Мартинес заверил в эту пятницу в «фантастическом» и «лучшем для всех» соглашении, достигнутом между подразделением «Барса» и Бразильской футбольной конфедерацией (CBF) о проведении Неймаром Олимпийских игр. Рио-де-Жанейро, а не Copa America of the Centennial в Соединенных Штатах.

Иван Сан Антонио @sanantheone

«Это было единодушное решение всех сторон. Мы все искали лучшее для игрока, хотя он, очевидно, имеет желание и чувство представлять свою страну, что-то логичное и нормальное, но, в конце концов, все стороны пришли к этому соглашению, и я считаю его фантастическим, правильным, лучшим для клуба, лучшим для игрока, лучшим для бразильской команды », – прокомментировал тренер, который в эту субботу проведет ключевой матч лиги против« Спортинга ». де Хихон.

ФК Барселона с первого момента не видела хорошими глазами, что его звезда после сезона, наполненного матчей, как нынешний, в котором команда участвовала в шести соревнованиях (Лига, Чемпионы, Кубок, Испанский Суперкубок). Кубок, Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира) заставит машину до конца года участвовать в двух других сложных соревнованиях, таких как Кубок Америки и Олимпийские игры.

Луиса Энрике Мартинеса спросили о ситуации Арсена Венгера в «Арсенале» и о тех двадцати годах, которые он возглавлял за первую команду «канониров».  

Иван Сан Антонио @sanantheone

«Здесь (в« Барсе ») двадцать лет, я думаю, никого не было. Или, может быть, да, но в наше время это невозможно. В случае с Венгером только избранные могут оставаться так долго из-за своего уровня и потому, что им это нравится. Говорить об их хорошей работе. В моем случае я считаю это невозможным “.

Тренер исключил, что в таком клубе, как «Барса», тренер мог бы находиться у власти в течение стольких лет, и отчасти прибегнул к иронии, убедившись, что тренировочные циклы должны быть короткими и иметь стимулы «… Я, контракты на срок более шести месяцев». Я бы не стал подписывать, это должен быть тренер, кто бы он ни был. Я уверен, что если бы клубы провели исследование, для них было бы дешевле заключать более короткие контракты, а если вам это не нравится, вы меняете это. не выигрывайте выходное пособие. И как тренер я недоволен. «… зачем быть там. Это не мой случай, но тренер, который недоволен, должен иметь возможность уйти», – добавил он.

СЧАСТЛИВЫЕ В БАРЕ 

Луис Энрике также пошутил, когда его спросили, каково давление тренировок в команде размером с Барсу. «Если кто-нибудь из коллег меня послушает, может быть, завтра они нападут на меня на улице», – шутливо сказал он. «Конечно, мне это нравится, но это относительное удовольствие, потому что после пресс-конференции игры вы должны подумать о том, что улучшить, вы живете интенсивно, и я стараюсь получать больше удовольствия и достигать тех же целей, что и мои игроки, который должен выиграть “

Карлес Аленья начал играть в футбол в школьном клубе Maristas de Valldemia, в котором он был учеником и в котором проводился массовый футбол, который в то время координировал Альберт Эспигарес, сегодня в мексиканском Santos Laguna. Рамиро, который управлял баром арены, расположенным рядом со зданием школы, был тем, кто рассказал Эспигаресу об Аленье, несколько неохотно прислушиваясь к совету того, кто разносил кофе, поскольку Карлес был на год моложе, чем разрешено федерации.

Иван Сан Антонио @sanantheone

«Многие родители хотели, чтобы их дети поступали в« эсколету », но почти всегда в качестве детских», – вспоминает Альберт из Мексики. «Посмотрите на это, и вы увидите», – настаивал Рамиро. Одного тренинга в окружении детей на год и два старше его было достаточно. “Как он ее ударил! Он был превыше всего. Это было настолько очевидно, что мы не сомневались, что он останется », – объясняет тогдашний координатор Valldemia.

Вместе с Оскаром Перарнау, бывшим спортивным директором «Эспаньола» и в то время координатором «Ллаванереса», Эспигарес организовал Лигу «эсколетов», в которой Аленья выступала в каждой игре. Он продолжал делать это в течение следующих двух лет, всегда с более серьезными соперниками. «Пока однажды я не увидел, как Жорди Кондом и еще один тренер« Барсы »вышли на поле, имя которого я не помню. Я знал, что его этап в Валдемии закончился ».

«Барса Б» добавила очко (2–2) в ходе визита на «Нова Креу Альта» благодаря тому, что нападающие эффективно воспользовались преимуществами только в двух случаях в матче. Сабадель, сыгравший отличную игру, нашел Ортолу, которая помешала команде Арлекина победить.

Альбер Роже

Игра началась с доминирования Сабаделя, который ни разу не позволил команде «Барсы» объединиться и сумел загнать их в угол на своем поле. На 21-й минуте Валентин на левом фланге сыграл великолепную игру, в которую попал Пол Ройже, в результате чего центр «Пируло» нанес удар по воротам в сетку ворот. Таким образом, Сабадель справедливо показал на табло.

Гол не изменил ритма игры, и Лукас Виале собирался забить вторым после удара головой, который коснулся перекладины на 34-й минуте. Минутой спустя Камара воспользовался отказом Кравиотто после отличного удара Гримальдо, который Голкипер не смог спасти, чтобы сравнять счет. Для каталонцев это был первый шанс опасности.

Несмотря на гол, Сабадель владел полем с великолепным «Пируло», который делал с защитниками «Барсы» то, что хотел. У нападающего был 2: 1 в бутсах, но великолепная рука Ортолы помешала ему. В 45-м Осадо не смог завершить грандиозный бой от команды Арлекина.

Первый раз во второй части был за Гримальдо. Вингер неплохо добрался до зоны соперника, но его удар попал в сетку, но уже снаружи. Казалось, что людям Жерара удалось попасть в игру, но это был мираж. Сабадель вернулся, чтобы завладеть мячом с вездесущим «Пируло» и «Полом Ройже», которые создавали много опасностей.

Паленсия потерял мяч в центре поля, и Ройге воспользовался этим, чтобы помочь Осадо, который после точного попадания в Ортолу, но азулграна отправил мяч на угловой. На угловом Сабадель собирался забить, но после нескольких захватов мяч оказался в руках вратаря.

Жерар Лопес начал двигать скамейку запасных и представил Айтора вместо пропавшего Кампинса. Донгоу, очень одинокий в атаке, сказал: «Я приготовлю, я съем», но его выстрел попал в левую стойку Кравиотто.

За десять минут до конца Паленсия выхватил мяч у Марка, но, к несчастью, он оказался у ног Бруно Винисиуса, который великолепно обогнал Ортолу. Вновь на последних минутах каталонцы осудили, но на 1хбет зеркало этот раз была реакция.

На 88-й минуте Гумбау отобрал мяч в центре поля и помог Донгоу. Камерунец вернул пас, но полузащитник отправил его на правую штангу. Как и в первом голе, удача была на стороне «Барсы», и мяч упал в ноги Айтору, который очень нежным ударом добился финальной ничьей. Несмотря на ничью, ни один из игроков не подошел к Канталапьедре, чтобы отпраздновать гол вместе с ним. Очень тревожный факт, который показывает, что вспомогательная команда играет без мотивации, без души, и поэтому очень сложно соревноваться во Второй Б. 

В последние моменты Сабадель пытался забить победный гол, но каталонцы знали, как сопротивляться, и сумели добавить очко, которое имело вкус славы после урагана, который Сабадель создавал на протяжении всей игры. С таким результатом подопечные Жерара по-прежнему находятся в местах вылета с одним очком в команде Арлекинада, что добавляет 15 очков. 

«Барса Б» прервала свою проигрышную серию последних дней, в которой она зафиксировала два поражения и нулевую ничью за счет СЕ Сабаделла. Команда Жерара Лопеса с заметными пропусками, такими как Аленья, Каптум или Паленсия, смирилась с голом благодаря Дани Ромере, который дважды видел гол, и добавил три жизненно важных момента в тот момент, когда он больше всего в этом нуждался.

Со своей стороны, Сабадель потерял равновесие и остался на одного игрока меньше после того, как Иан был удален на 73-й минуте, таким образом отменив любой вариант камбэка для Арлекинов, которые к тому времени уже проигрывали 2-0.